| Ф.И.О. преподавателя | Наименование дисциплины |
| Медяник Надежда Леонидовна |
Химия |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| Смирнова Анастасия Владиславовна |
Метрология, стандартизация и сертификация |
| Химия |
| Художественная обработка изображений |
| Методы и средства дизайна |
| Проектная деятельность |
| Дизайн и печатные технологии |
| 3Д-моделирование продукции |
| Мишурина Ольга Алексеевна |
Органическая химия |
| Химия |
| Производство тары из картона и гофрокартона |
| Органический синтез |
| Муллина Эльвира Ринатовна |
Химия |
| Физическая и коллоидная химия |
| Производство металлической тары |
| Безопасность пищевой упаковки |
| Стеблянко Валерий Леонтьевич |
Методы и средства научных исследований |
| Тарасюк Елена Владимировна |
Химия |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| Технология упаковочного производства |
| Основы полиграфического и упаковочного производств |
| Химические основы производственных процессов |
| Коляда Людмила Григорьевна |
Введение в направление |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| Управление качеством |
| Проектная деятельность |
| Основы проектирования предприятий общественного питания |
| Основы пищевых производств |
| Зайцева Татьяна Николаевна |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| Пищевая микробиология |
| Долматова Ирина Александровна |
Технология изготовления блюд и кулинарных изделий |
| Блюда народов России |
| Технология специальных видов питания |
| Зяблицева Мария Анатольевна |
Оборудование предприятий общественного питания |
| Основы биотехнологии |
| Анатомия пищевого сырья |
| Физиология питания |
| Региональная стратегия рынков продукции общественного питания |
| Рябова Вера Федоровна |
Инжиниринг меню |
| Сервисная деятельность |