Приглашаем принять участие в V международной научно-практической конференции «Цифровая трансформация пищевой и перерабатывающей промышленности: наука, технологии, подготовка кадров».
Целью проведения конференции является информационный обмен среди ученых, руководителей и специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, всех заинтересованных лиц по широкому кругу вопросов стратегического инновационного развития пищевой и перерабатывающей промышленности в условиях цифровой трансформации.
К участию в Конференции приглашаются ученые, преподаватели, магистранты вузов, аспиранты, докторанты, представители федеральных и региональных органов власти, руководители и сотрудники предприятий, банков, консалтинговых компаний, технопарков, некоммерческих организаций.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Современные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Глобальные тенденции развития пищевой и перерабатывающей промышленности в условиях цифровой экономики.
- Современные цифровые, интеллектуальные, роботизированные системы и технологии: наука, производство и подготовка кадров.
г. Липецк, 20 ноября 2025 года
Статьи присылать по адресу:
398006, г. Липецк, ул. Краснознаменная, вл. 4 или по электронной почте e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой письма «На конференцию» до 10 ноября 2025 г.
Подробную информацию о конференции можно получить на сайте: http://mgutu48.ru
Место проведения конференции:
Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 398036, г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4.
Телефон для справок:
Смирнов Михаил Юрьевич, заместитель директора по научно-исследовательской работе (4742) 73-16-36 (доб. 110) с 9.00 до 14.00.
Адрес оргкомитета: 398006, г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4. Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» Телефон: (4742) 73-16-36 с 9.00 до 17.00.