Преподаватели |
|
Авдюшина Ирина Владимировна Образование: высшее, Российский государственный торгово-экономический университет Специальность по диплому, квалификация: Товаровед-эксперт;Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения); среднее профессиональное, Магнитогорский техникум советской торговли. Специальность по диплому, квалификация: Техник-технолог; Технология приготовления пищи и организация общественного питания Квалификационная категория: первая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис. Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции; Организация технологического процесса производства кулинарной продукции. Общий стаж работы: 16 лет Педагогический стаж: 12 лет. Повышение квалификации: стажировка, 2012 г. Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня, в реализации дополнительных программ профессиональной подготовки. Руководитель выпускных квалификационных работ. |
|
Алдошкина Людмила Николаевна Образование: высшее, Магнитогорский государственный технический университет Специальность по диплому, квалификация: Учитель химии и безопасности жизнедеятельности; Химия Квалификационная категория: первая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис. Специальности: все специальности УК № 3 Учебный предмет, дисциплина (модуль): Химия Общий стаж работы: 11 лет. Педагогический стаж: 11 лет. Повышение квалификации: ПК по программе «Инновационная деятельность в образовании» 2013г. Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня. |
|
Алексеева Венера Виталиевна Образование: высшее, Магнитогорский ордена "Знак Почета" государственный педагогический институт Специальность по диплому, квалификация: Учитель математики; Математика Квалификационная категория: высшая. Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;
- 051001 Профессиональное обучение по отраслям.
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Математика. Общий стаж работы: 35 лет. Педагогический стаж: 35 лет. Повышение квалификации: стажировка по программе «Современные технологии в преподавании математики и физики» 2014 г. Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня. |
|
Василькова Любовь Алексеевна Образование: высшее, Ленинградский институт советской торговли Специальность по диплому, квалификация: Инженер-технолог; Технология и организация общественного питания Квалификационная категория: без категории. Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания».
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Технология приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции Общий стаж работы: 41 год. Педагогический стаж: 41 год. Повышение квалификации: стажировка по программе «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий», 2013г. Почётный работник СПО.Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня, в реализации дополнительных программ профессиональной подготовки. Является руководителем выпускных квалификационных работ. |
|
Евсеенко Василя Гильнегаяновна Образование: высшее, Заочный институт советской торговли Специальность по диплому, квалификация: Экономист; Экономика торговли Квалификационная категория: высшая. Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 10801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Расчёт экономических показателей в организациях; Экономика торговли; Экономика организации; Финансы и валютно-финансовые операции. Общий стаж работы: 38 лет Педагогический стаж: 19 лет Повышение квалификации: ПК в форме стажировки по программе «Повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания, 2014г. Награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ. |
|
Зелёнкина Марина Александровна Образование: высшее, Российский государственный торгово-экономический университет Специальность по диплому, квалификация: товаровед эксперт;Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения); Среднее профессиональное образование, Магнитогорский торгово-экономический техникум; Специальность по диплому, квалификация: Техник-технолог; Технология продуктов общественного питания Квалификационная категория: первая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания».
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции; Организация технологического процесса производства кулинарной продукции; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Общий стаж работы: 16 лет Педагогический стаж: 11 лет Повышение квалификации: стажировка, 2012 г. Является председателем предметно-цикловой комиссии «Технология продукции общественного питания».Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня, в реализации дополнительных программ профессиональной подготовки. Является руководителем выпускных квалификационных работ. |
|
Кириллова Татьяна Дмитриевна Образование: высшее, Челябинский государственный педагогический университет Специальность по диплому, квалификация: Учитель истории и социально-экономических дисциплин средней школы; История и социально-экономические дисциплины; Квалификационная категория: высшая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания».
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Обществознание; История; Основы философии. Общий стаж работы: 23 года Педагогический стаж: 22 года Повышение квалификации: ПК в форме стажировки по программе«Реализация компетентностного подхода при изучении социально-экономических дисциплин в условиях ФГОС СПО», 2014г. |
|
Серова Ирина Валентиновна Образование: высшее,Ленинградский институт советской торговли им. Ф.Энгельса Специальность по диплому, квалификация: Инженер-технолог; Технология и организация общественного питания Квалификационная категория: высшая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Организация обслуживания в организациях общественного питания Общий стаж работы: 35 лет Педагогический стаж: 35 лет Повышение квалификации: стажировка, 2013 г. Почётный работник СПО.Принимает участие в подготовке студентов к олимпиадам и конкурсам различного уровня, в реализации дополнительных программ профессиональной подготовки. Является руководителем выпускных квалификационных работ. |
|
Хаустова Татьяна Васильевна Образование: высшее, Магнитогорский государственный педагогический институт Специальность по диплому, квалификация: Учитель иностранных языков; Иностранные языки (английский и немецкий) Квалификационная категория: высшая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 10801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): Иностранный язык (немецкий) Повышение квалификации: ПК по программе «Современные педагогические технологии», 2013 г. Общий стаж работы: 35 лет Педагогический стаж: 15 лет Награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ. |
Мастера производственного обучения
|
|
Медведева Ольга Юрьевна Образование: высшее, Российский государственный профессионально-педагогический университет Специальность по диплому, квалификация: Экономист; Экономическая теория Среднее профессиональное, Магнитогорский торгово-экономический техникум Специальность по диплому, квалификация: Бухгалтер; Экономика, бух. учёт и контроль (по отраслям) начальное профессиональное, Профессионально-техническое училище № 121; Специальность по диплому, квалификация: Повар, кассир. Квалификационная категория: первая. Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): учебная практика, производственная (по профилю специальности) практика. Общий стаж работы: 20 лет Педагогический стаж: 7 лет Повышение квалификации: ПК в форме стажировки по программе «Организация процесса приготовления сложных десертов», 2014г. |
|
Обухова Любовь Александровна Образование: среднее профессиональное, Магнитогорский техникум советской торговли Специальность по диплому, квалификация: Техник-технолог; Технология приготовления пищи и организация общественного питания Квалификационная категория: первая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис. Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): учебная практика, производственная (по профилю специальности) практика. Общий стаж работы: 15 лет Педагогический стаж: 6 лет Повышение квалификации: ПК в форме стажировки по программе «Организация процесса приготовления сложных холодных блюд», 2014 г. |
|
Пестрякова Марина Юрьевна Образование: среднее профессиональное, Магнитогорский техникум советской торговли Специальность по диплому, квалификация: Технолог; Технология приготовления пищи и организация общественного питания Квалификационная категория: первая Направление подготовки: «Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис» Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания»;
- 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебный предмет, дисциплина (модуль): учебная практика, производственная (по профилю специальности) практика. Общий стаж работы: 17 лет Педагогический стаж: 12 лет Повышение квалификации: ПК в форме стажировки по программе «Организация процесса приготовления сложных десертов», 2014 г. |
|
Харламова Татьяна Дмитриевна Образование: высшее, Челябинский государственный педагогический университет Специальность по диплому, квалификация: Социальный педагог; Социальная педагогика; среднее профессиональное, Магнитогорский индустриально-педагогический колледж Специальность по диплому, квалификация: техник-строитель, мастер производственного обучения; Строительство и эксплуатация зданий и сооружений; Квалификационная категория: первая Направление подготовки: Профессиональное обучение, информационные технологии и сервис Специальности:
- 260807 «Технология продукции общественного питания».
Учебный предмет, дисциплина (модуль): учебная практика, производственная (по профилю специальности) практика. Общий стаж работы: 19 лет. Педагогический стаж: 14 лет. Повышение квалификации: ПК по программе «Организация деятельности малого инновационного предприятия», 2012 г., ПК в форме стажировки по программе «Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции, 2014г. |