Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/
../
АД-зТПб-25-1/ 16-Jun-2025 16:23 -
ГИА-зТПб-25-1/ 04-Mar-2025 09:51 -
КУГ-зТПб-25-1/ 04-Mar-2025 09:51 -
МК-зТПб-25-1/ 16-Jun-2025 16:23 -
ОП-зТПб-25-1/ 16-Jun-2025 16:23 -
ПММ-зТПб-25-1/ 16-Jun-2025 16:23 -
РПВ-зТПб-25-1/ 06-May-2025 14:43 -
РПД-зТПб-25-1/ 04-Mar-2025 09:51 -
РПП-зТПб-25-1/ 04-Mar-2025 09:51 -
УП-зТПб-25-1/ 06-May-2025 14:43 -
ФОС-зТПб-25-1/ 16-Jun-2025 16:23 -