Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/


../
АД-зТПб-25-1/                                      16-Jun-2025 16:23       -
ГИА-зТПб-25-1/                                     04-Mar-2025 09:51       -
КУГ-зТПб-25-1/                                     04-Mar-2025 09:51       -
МК-зТПб-25-1/                                      16-Jun-2025 16:23       -
ОП-зТПб-25-1/                                      16-Jun-2025 16:23       -
ПММ-зТПб-25-1/                                     16-Jun-2025 16:23       -
РПВ-зТПб-25-1/                                     06-May-2025 14:43       -
РПД-зТПб-25-1/                                     04-Mar-2025 09:51       -
РПП-зТПб-25-1/                                     04-Mar-2025 09:51       -
УП-зТПб-25-1/                                      06-May-2025 14:43       -
ФОС-зТПб-25-1/                                     16-Jun-2025 16:23       -