Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПп-19_Word/
../ 19.03.02._ГИА_66.doc 24-Nov-2020 10:25 3M z19.03.02-зТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по фи..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Безопасность жизнедеят..> 20-Nov-2020 20:56 333K z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Иностранный язык.docx 20-Nov-2020 20:56 3M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Информатика.docx 20-Nov-2020 20:56 377K z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Культурология и межкул..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Математика.docx 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства диза..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства науч..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы конструирования..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы химических проц..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Планирование экспериме..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Правоведение.docx 20-Nov-2020 21:02 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Продвижение научной пр..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Региональная стратегия..> 20-Nov-2020 20:56 4M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технологические добавк..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технология командообра..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.docx 20-Nov-2020 20:56 2M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Философия.docx 20-Nov-2020 20:56 2M z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Химия.doc 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физическая культура и с..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19_03_02-зТПп-19_66_plx_Элективные курсы по фи..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Автоматизация технолог..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и ..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырь..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Безопасность продоволь..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Биохимия.docx 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Брендинг в общественно..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Введение в направление..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Знаки Зодиака и питани..> 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Идентификация и фальси..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.docx 20-Nov-2020 20:56 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Интегрированные систем..> 20-Nov-2020 20:56 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_История.docx 20-Nov-2020 20:56 934K z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические а..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню...> 20-Nov-2020 20:57 3M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Метрология и стандарти..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Моделирование производ..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимо..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Организация технологич..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.docx 24-Nov-2020 10:48 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-д..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы пищевых произво..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартиза..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология...> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Проектная деятельность..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Производственный учет ..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Процессы и аппараты пи..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.docx 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Системы менеджмента бе..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология мучных конд..> 20-Nov-2020 22:12 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология разработки ..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технохимический контро..> 20-Nov-2020 21:49 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Товароведение и экспер..> 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Управление качеством.docx 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физика.docx 20-Nov-2020 20:57 3M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физико-химические осно..> 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физиология питания.docx 20-Nov-2020 20:57 1M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Химия пищи.docx 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Экономика.docx 20-Nov-2020 20:57 2M z19_03_02_зТПп-19_plx_Технология приготовления ..> 20-Nov-2020 20:57 2M